Red Bull Soapbox Race Almaty

Red Bull Soapbox Race — это международная гонка, где непрофессиональные гонщики соревнуются на болидах, созданных практически «на коленке». Безумие, гравитация и чуууть-чуть RedBull — вот что заводит нас и наши болиды! Эта уникальная безмоторная гонка бросает вызов как опытным гонщикам, так и тем безумцам, которые вдруг решили, что собирать машины своими руками и соревноваться на них в скоростном спуске — это реально круто!

Red Bull дает дорогу безумцам с 2000 года — с первой эпичной гонки в Брюсселе. С тех пор по всему миру — от Австралии до Южной Африки, от Хельсинки до Баку, от Ямайки и до Италии, — прошло уже более сотни заездов! Болиды менялись от самодельных копий реальных гоночных машин до воплощения чистого безумия. В прошедших гонках участвовали пианино, большая детская коляска, клоун родео, огромный кукурузный початок, тюремная клетка и — тут даже мы удивились, — золотой мост Сан-Франциско.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.