Global Shapers Almaty (GSA), FrYday Almaty (FA) при поддержке Lean IN Almaty Chapter приглашают вас на первый воркшоп “Global Shapers-FrYday Workshop: How to build an international development career?”, посвященный построению карьеры в сфере международного развития.

Спикер: Vlastimil Samek (UNIC), Monika Gorzelanska (USAID), Anel Kulakhmetova (University of Cambridge), Модератор- Gaukhar Nursha (Global Shapers, Lean IN Chapter founder)
Тема: Как построить карьеру в Международной организации?
Визитные карточки
Онлайн регистрация: https://goo.gl/forms/HTH8x5Ao0jc7K1Fh2

“The Global Shapers – FrYday Workshops” – это встречи в формате ответ-вопрос с успешными спикерами по теме мероприятия, направленные на развитие карьеры в современных сферах труда, которые в новинку для Казахстана, либо не имеют широкого распространения. Мероприятие пройдет в стенах Бизнес-Фабрики, 27 августа, в 12:00 ч. дня. Воркшопы будут проводиться раз в три месяца, на разные темы, для прогрессивных алматинцев, желающих сделать рывок в своей карьере.

Почему именно эта тема? Международное развитие — это оказание помощи и содействие одним странам другими напрямую, либо в рамках международных организаций (ООН, Всемирный банк, МВФ, т.д.). Также это могут быть неправительственные организации, волонтерские инициативы и правозащитные организации.

Возможно ли построить такую карьеру в Казахстане или подать на международную вакансию, не имея за плечами такого опыта? Какое образование и опыт необходимы для этой цели? Эти и другие вопросы мы обсудим с нашими спикерами из ООН, Всемирного банка и Агенства по международному развитию США, а также послушаем мнение Ph.D. университета Кэмбридж, посвятившая свою докторскую исследованию одной из направлений международного развития.

Что еще будет в повестке программы? Красной нитью в повестках “The Global Shapers — FrYday Workshops” будет проходить тема расширения прав возможностей женщин на рабочих местах. Статистика гласит, что среди руководителей органов власти и управления всех уровней, включая руководителей организаций, доля мужчин составляет 62,9%, а женщин лишь 37,1%. Мы убеждены, что должны быть предприняты всевозможные меры для предоставления равных возможностей женщинам в любой сфере. Наш воркшоп, думается, станет эффективной площадкой для вдохновения женщин на новые высоты в их карьере.

Кто организует?

Global Shapers Almaty – это алматинский хаб некоммерческой организации Global Shapers, созданной в 2013 году по инициативе Всемирного экономического форума, которая объединяет молодых и амбициозных людей по всему миру, желающих внести вклад в развитие общества.

Fryday Almaty – это одна из крупнейших сетей, представленная во многих городах Европы и Центральной Азии, предоставляет сетевые и рекламные возможности по всему спектру медиа, также посредством организации популярных событий Fryday в крупнейших городах.

Lean IN Almaty Chapter – это часть международной инициативы, являющейся сообществом женщин-профессионалов. Целью сообщества является объединение женщин для продвижения своих прав на рабочих местах и взаимное менторство с целью развития своей карьеры. Подробнее читайте на сайте www.leanin.org
Кто может участвовать?

Все желающие, интересующиеся карьерой в этой сфере и которые успеют зарегистрироваться и внести оплату за участие в мероприятии. С программой мероприятия вы сможете ознакомиться во время регистрации.

Справки по телефону: +7 777 239 01 11