В Алматы пройдет 9-ая встреча ECG п презентация первой книги Питера Бермана.

Евразийская Творческая Гильдия ( ECG) — это место встречи профессионалов, которое служит общей площадкой для объединения творческих людей всех сфер и форм искусства, охватывающая широкий спектр деятельности и выступающая местом встречи и обсуждения своих работ с друг другом.

Во время встречи Вы узнаете все о нашей работе, о творчестве членов Гильдии, о международном фестивале и конкурсе «Open Eurasian Literature festival & Book forum – 2017», что это такое и как туда попасть, о том, как издать свою книгу в Лондоне.

Пообщаетесь с вице-предселателем Гильдии и основателем издательства «Хартфордшир пресс» Маратом (Марком) Ахмеджановым . Марат (Марк) занимается продвижением литературы Евразийского региона на английском языке. Несмотря на то, что господин Ахмеджанов проживает в Лондоне, он часто посещает Евразийский регион, где у него немало партнеров и единомышлеников.

Также в рамках встречи пройдет презентация книги Питера Бермана.

Искренне надеемся увидеть Вас и Ваших друзей среди гостей нашего мероприятия! Будем рады, если Вы подтвердите свое участие по емейлу: alari@ocamagazine.com

Справки по телефону: +7 775 228 81 45