TRIBUTE TO RAMMSTEIN & BLOODHOUND GANG

Rammstein и Bloodhound gang.
Что общего у этих двух команд, спросите вы?
Всё просто - оба этих коллектива - отпетое хулиганьё. В вопросах творчества, концертов, поведения на публике. Пусть у их песен абсолютно разные жанры - главное, ребята, сердцем не стареть. А эти парни и не стареют.

BLOODHOUND GANG
Блудхаунды чертовски талантливы в плане музыки, и очень скандальны - чего только стоит их история с флагами в Украине. Ребята были на пике популярности в районе разгульных девяностых и нулевых, во времена своего дебютного альбома богатого хип-хопом и роком, и долгое время продолжала неустанно предаваться беззастенчивому и порой довольно глупому веселью. Безусловная популярность и привлекательность The Bloodhound Gang всегда заключалась в голосе Джимми Попа, наложенном на мощные гитарные риффы и танцевальный ритм.

RAMMSTEIN
Говорят, что в переводе с греческого, слово Rammstein означает "чудо", "необыкновенное событие", "феномен". Неизвестно, правда ли это, но то, что подобный перевод очень ярко характеризует немецкую металлическую группу Rammstein - факт, пожалуй, неоспоримый. Они культовые? Безусловно. Они сумасшедшие? Не исключено.
"Раммштайн", можно сказать, успешнейшая и самая спорная рок-группа Германии, и понять ее нелегко, но с кем-либо перепутать или вовсе не заметить просто нельзя. Мнения о "Раммштайн" кардинально расходятся: одни находят их слишком грубыми, скандальными, сексуальными и женоненавистническими. Другие восхищаются их уникальным сценическим шоу, фантастическими видеоклипами, суровым, но не таким уж идиотски-банальным содержанием текстов. Но как бы то ни было, группа, чьи песни пробились в верхние строчки хит-парадов всего мира, чья музыка звучит в культовых фильмах и рекламных роликах, однозначно заслуживает пристального внимания и изучения. 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.