Канадское Образование

Образование в Канаде — школы-пансионы, колледжи, университеты. MBA и Магистратура в Канаде

Fulford Preparatory College — Мериквилл, Онтарио, 45 минут от Оттавы. Частная школа-пансион совместного обучения для учащихся 11-12 класса, подготовка к поступлению в университет.
Интенсивная языковая подготовка учащихся по программе FLC (145 академических часов), интенсивная языковая программа, академическая программа с кредитами.
Небольшое количество учащихся 60 человек позволяет индивидуально подготовить каждого студента к поступлению в университет, приводит к зачислению в самые лучшие университеты Канады и США. Проживание учащихся в резиденции

Узнайте все подробности у представителя школы.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.