Camerata Music Fest

Скоро! Совсем скоро! На фестивале Camerata Music Fest – утонченное удовольствие для истинных ценителей музыки!

Оркестр, который вы придете слушать, совершенно особенный, ни на кого не похожий, удивительный! Это содружество, именно содружество увлеченных своим ремеслом музыкантов, замечательных профессионалов, для которых каждый выход на сцену не случаен. А сцены в жизни оркестра немало!

Секрет такого "неконвеерного" музыкального бытия коллектива сосредоточен в художественном вдохновителе оркестра, маэстро Александре Рудине!
Безупречное музыкантское чутье, чувство меры, стиля, профессиональная честность, полная отдача в служении музыке в сочетании с редкими человеческими качествами маэстро Рудина буквально завораживают и исполнителей, и слушателей, приходящих на концерты Музика вива! Каждый концерт особенный! Приходите и вы сами всё услышите - вас, безусловно ожидает праздник!

21 сентября в Каз. Гос. филармонии им. Жамбыла (Толе би / Калдаякова).

Проект реализован благодаря Акимат Города Алматы.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.