В рамках дня города Алматы, Художественная галерея Art Space kz приглашает вас на выставку известного современного художника Зульхайнара Кожамкулова «Наше всё».

В экспозиции будут представлены портреты известных людей Казахстана: политиков и общественных деятелей – Динмухаммеда Кунаева, Нурсултана Назарбаева, Бауыржана Момышулы, Олжаса Сулейменова, а также звезд казахской эстрады и кино Шакена Айманова, Шамши Калдаякова, Бибигуль Толегеновой, Розы Рымбаевой, Батырхана Шукенова и многих других. Работы выполнены в новой разработанной автором стилистике, где на основе психологической и визуальной характеристики объединяются приемы монументальной живописи и художественно-оформительского искусства. Выполненные свежо, декоративно и глубоко прочувствованные художником, они сразу привлекают внимание неординарным подходом к изображаемым личностям.

Впервые появится уникальная возможность познакомиться со стилем стимпанк. На площади перед зданием Дворца Республики будут установлены оригинальные скульптурные композиции, выполненные в этом актуальном стиле, еще малоизвестном в Казахстане, но распространенном в европейском художественном творчестве. Зульхайнар увлекся стимпанком последние 3 года и значительно преуспел. Его мощные, брутальные, устремленные вперед скульптуры словно фантастические видения, реализованные в жизнь.

Вход бесплатный
По всем вопросам по номерам +7 727 267 0226; +7 777 209 4848 и e-mail info@artspacekz.com www.artspacekz.com