Вкусная поэзия

Все любят вкусно покушать.

Кулинария и… поэзия! Как они способны объединиться и что вообще получится в результате?! А получатся изысканные, но домашние блюда греческой кухни. Причем абсолютно новые блюда. Такой вкуснятины вы еще не пробовали.

Повара «Греческой таверны» и Елизавета Зурначиди, вдохновленные стихотворениями Карины Сарсеновой и Антона Митнева из их совместного сборника «Двойная сплошная», приглашают вас к столу.

22 сентября в 19:00 вы сможете попробовать удивительные салаты, горячие и холодные закуски, потрясающие мясные и рыбные блюда, некалорийные десерты и смузи.

Торжество нового вкуса поддержат звезды эстрады, и конечно, греческие песни и танцы.

Исключительно тем вечером в «Греческой таверне» вы сможете получить бесплатную консультацию известных ясновидящих: Галины Щербаковой и Розы Оглы. И конечно, погадать на кофейной гуще у самой Елизаветы Зурначиди.
Справки по телефону:+7 775 505 0415

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.