Ресторан VISTA в The Ritz-Carlton, Almaty открывает новый сезон под руководством су-шефа Леонардо Нукера и возобновляет вечера итальянской и турецкой кухонь, а также традиционные семейные бранчи.

С началом нового сезона ресторан представляет гостям обновленное меню. Теперь в меню можно найти нежнейшие мясные явства средиземноморской кухни – cицилийское тушеное мясо ягненка «Анжелло алла», «Полло арросто» - жареный цыпленок с дикими грибами и белым полентом, заправленный соусом «Гремолата», а также «Филе ди манзо ал пепе верде» - вырезку из черного ангуса с обжаренными молодыми овощами.

Также в ресторане возобновляются вечера итальянской кухни – каждый четверг гости могут отведать традиционные блюда Италии в авторском исполнении су-шефа Леонардо Нукеры. В меню итальянской кухни также введены новинки - это cпагетти с кальмарами, гнокки с креветками, домашняя паста c лангустином и помидорами черри, ризотто с васаби и копченым угрем. Стоимость ужина 9 900 тенге на одного человека без предоставления алкогольных напитков и 15 000 тенге, включая вина и пиво.

Сезон традиционных семейных бранчей также открывается в ресторане VISTA с 17 сентября. Каждое воскресенье с 12:00 до 16:00 ресторан предлагает провести время в кругу своих близких и отведать изысканные блюда из мяса, приготовленные на открытом огне, рыбы и морепродуктов, а также другие деликатесы в сопровождении вина или шампанского. Стоимость бранча 25 000 тенге.

Кроме этого, каждую последнюю пятницу месяца ресторан VISTA снова рад видеть гостей на вечерах турецкой кухни. Помимо кебабов и традиционных сладостей, гостям предлагаются тушеные зеленые бобы, айва в оливковом масле, фаршированные виноградные листья, салат из баклажанов, пряный суп из чечевицы, тушеная баранина с баклажанами, приготовленные в лучших традициях турецкой кухни. Стоимость ужина 9 900 тенге на одного человека.

Забронировать столик в ресторане VISTA можно по телефону: +7 727 332 88 88 и по электронной почте: vista@ritzcarlton.com.