Сочинения на незаданную тему

Впервые в Алматы пройдет настоящий, "с перчинкой" поэтический батл с участием Александра Гутина - автора тысячи великолепных стихов и рассказов, книг и песен, актера театра, шоумена и блогера.

Злободневно хулиганская лирика нашего гостя будет приправлена не менее искрометной остротой творчества наших весьма популярных в блогерской среде земляков, поэтов и композиторов, настоящих Алматинцев-  Ерлана Стамбекова и Василия Гаврилиди. 

Вас ждет незабываемый вечер "на грани".  

Ироническая поэзия с легким флером осбценной лексики вперемешку с чудесной лирикой - это и есть сумасшедший микс эмоций, который удовлетворит даже самого придирчивого зрителя.

В общем, вечер обещает быть жарким, не пропустите!

Место проведения: город Алматы, ЦДС Атакент, ресторан Жар Жар. 

Начало в 19.00. 

К вашим услугам, во время мероприятия будут работать бар и буфет.

Предусмотрена свободная рассадка, но количество мест ограничено.

Место проведения: ресторан Жар-Жар (во Дворце торжеств "Бахыт")

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.