Ромео и Джульетта

Информативность
( 0 оценок )

Перевод с английского О. Сороки

Режиссёр-постановщик,
музыкальное оформление

Гиорги Маргвелашвили (Грузия)

Художник-постановщик
Сергей Мельцер

Художник по костюмам
Любовь Возженикова

Балетмейстер 
Наталья Новикова

Сценический бой
Пётр Шарипов

Опять эти двое со своей любовью… Казалось бы, умрите уже с миром! Только Ромео с Джульеттой живучи, как кошки. Плодятся и размножаются на подмостках больших и малых театров классическим и нетрадиционным способом…
Этому есть, наверное, единственное объяснение: покуда пьеса вызывает вопросы, ее рано кидать в репертуарную топку. Нашу интерпретацию «печальнейшей из повестей на свете» не следует рассматривать в историческом контексте. Ничто не вечно под Луной, кроме природы человека. Венец творения все время вмешивается в жизнь себе подобного, пытаясь изменить ее в соответствии со своими представлениями о смысле бытия. И даже благими намерениями вымощена дорога в ад… шекспировских страстей!

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Объявления
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz