Пижама на шестерых

Информативность
( 0 оценок )

Перевод с французского И. Прохоровой

Режиссёр-постановщик
Владимир Молчанов

Художник-постановщик
засл. деятель РК, лауреат Госпремии РК
Владимир Кужель

Художник по костюмам
Людмила Кужель

Музыкальное оформление
Александр Костромыкин

Балетмейстер
Гульзагира Жумагалиева

Сценический бой
Петр Шарипов

Есть пьесы, которые подобно цунами прокатываются по театральным подмосткам мира, вызывая зависть драматургов и режиссеров, срывая бурные аплодисменты зрителей. Одна из них – «Пижама на шестерых» Марка Камолетти, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса как одна из долгожительниц на французской сцене. «Пижама на шестерых» - блистательная, остроумная, полная неожиданных и смешных ситуаций комедия о семейной жизни одной французской семьи.
Случайно супруги и их любовники собираются под одной крышей. Мечта о пикантном свидании в загородном доме оборачивается многолюдной вечеринкой… Персонажи пьесы плетут сложную сеть лжи, измен, недосказанности, прячут истинные мотивы и чувства за притворством, и поэтому попадают в нелепые и смешные ситуации. Как они выпутаются из паутины неправды?

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz