B.O.Q

Легендарному герою Геркулесу очень нужны деньги, а жителям республики Элида очень нужен Геркулес, чтобы справиться с одной очень пикантной задачей... Цель проста и понятна, и, казалось бы, что в этой ситуации может пойти не так?

«B.O.Q.» — спектакль на казахском языке, современная постановка по мотивам пьесы Ф. Дюрренматта «Геркулес и Авгиевы конюшни», на удивление остро звучащим в актуальном мире.

Спектакль переведён и поставлен силами молодой независимой театральной труппы «Laboratory #316» под руководством известного режиссера Кубы Адылова.

Режиссура и сценография: Куба Адылов.

Музыка и тексты: ARShat.

В спектакле задействованы:

Мирас Исаев, Ержан Буркит, Алмагуль Казихан-Сагындык, ARShat, Жанна Капасова, Куанышбек Нургазы, Абылай Абай, Антон Дукравец.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.