Корова

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

По рассказу Андрея Платонова

«Серая степная корова черкасской породы жила одна в сарае» – так начинается рассказ Андрея Платонова, ставший литературной основой для спектакля. Пронзительная история о мальчике, чьим другом была обычная корова, укладывается всего в несколько печатных страничек, но каждая строчка Платонова проникает глубоко в сердце и находит там свой ответ.

Самый таинственный и неправильный русский писатель ХХ столетия (так его характеризуют литературные критики) создает уникальные персонажи и обстоятельства. Маленький человек, как винтик большой системы под названием Советский Союз. Его закручивают, а он все равно живет, дышит, чувствует и это удивительно не управляемо.  Сегодня, когда каждый из нас так или иначе является частью Системы, когда под другим взглядом можно посмотреть на наследие прошлого, спектакль «Корова» становится более чем актуальным.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz