В чем виноваты гены. Генетический ликбез.

Очередная лекция от научно-популярного журнала OYLA пройдет 8 ноября в Makerspace Алматы.
Что такое гены? Почему мы похожи на родителей? Как гены делают нас разными? Можно ли «заказать» пол ребёнка? Какими болезнями грозят «плохие» гены? Влияют ли гены на характер? Можно ли «переписать» свою наследственность? Правда ли, что мы все мутанты (спойлер – да)? Об этом и не только расскажет генетик, научный редактор журнала OYLA Мария Валяева.

Регистрация обязательна: ссылка

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.