Ридинг четырех новых пьес

Ридинг четырех новых пьес казахстанских драматургов: «К нам едет Брендан Фрейзер», Ольга Малышева, «Куль-тягин», Альмира Исмаилова, «ДУРная история», Диана Балаян
«Связной», Алина Абилкаламова.

В пьесах присутствует ненормативная лексика, сцены жестокости и секс. Несовершеннолетние допускаются только в сопровождении родителей и под их ответственность.

Справки по тел.: +7 705 184 64 41

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
13.10.2018
19.10.2018
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.