Игроки NBA по баскетболу

11 ноября, в Авторской школе Жании Аубакировой состоится церемония драфта Лиги, с участием Президента Национальной Федерации Баскетбола (НБФ) и посла США в Казахстане.

Юниорская лига Национальной баскетбольной ассоциации Америки (NBA) в сотрудничестве с Национальной Федерации Баскетбола (НБФ) и посольством США в Казахстане объявляют о старте лиги Junior NBA 2017-2018 в Казахстане.

Для проведения церемонии драфта (ежегодная процедура выбора Национальной баскетбольной ассоциацией NBA новых баскетболистов, которые хотят вступить в лигу), при поддержке посольства США, Казахстан посетят двое баскетболистов – игрок NBA Владимир Радманович и игрок WNBA (Женская национальная ассоциация) – Тадж Макуильямс-Франклин.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.