Неотложная помощь при Анафилактическом шоке

Информативность
(0 оценок)

Вы уверены что сможете оказать помощь при анафилактическом шоке?
Хотите получить знания и навыки которые помогут Вашему пациенту дождаться бригады скорой медицинской помощи в экстренной ситуации?

Анафилактический шок представляет собой одну из самых тяжелых аллергических реакций немедленного типа и является ответом на повторное введение в организм аллергена. Это очень опасное состояние, которое в 10% случаев заканчивается смертью. 

Наш курс Неотложные состояния и Основы Поддержания Жизни разработан специально для врачей и среднего медицинского персонала стоматологических и дермато-косметологических клиник и центров, а так же для провизоров и фармацевтов. 

Мы с радостью ответим Вам на любые вопросы:
+7 777 210 19 38 
+7 727 329 86 29

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz