Огонь Детка

Пять авторов. Пять женщин. Пять алматинок. 

Каждая со своей историей, каждая  тянулась за мечтой, жаждала любви. Но мир лопнул и рассыпался, ранив осколками иллюзий – глубоко и больно. 

Каждая история, каждая героиня очаровывают с первой секунды – это не просто истории, это наша с вами жизнь, с её страстями, детскими надеждами, разочарованиями, сомнениями, мечтами, страхами, разрушенными границами, возрождением и любовью. Они откровенны до предела... Они готовы снять маски…

Строго 21+

Просим Вас обратить внимание: после третьего звонка вход в зрительный зал будет закрыт.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.