Баста в Алматы

Василий Вакуленко, он же Баста, в 2017 году собрал Олимпийский 36.000 человек посетила его концерт. В прошлом году артист представил совершенно новую программу – двойную пластинку 'Баста 5. На этот раз Василий Вакуленко сыграет один из главных русскоязычных альбомов года в настоящем стадионном формате, обеспечив грандиозное шоу из звука, света и мультимедиа.

Пластинка 'Баста 5', более полугода занимающая верхние строчки чарта iTunes, действительно насыщена хитовыми синглами – это совместная работа “Голос” с наставницей одноименного шоу Полиной Гагариной, трек “Выпускной”, ставший этим летом настоящим гимном школьников и студентов, мелодичный фанк “Удивительный мир” и композиции, заслуживающие особенного внимания со стороны ценителей авторской песни – саундтреки к фильмам “КЕ-ДЫ” Сергея Соловьева и “Родина” Петра Буслова. 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.