Tribute to Ленинград

Сережа Шнуров, которого никто особо не воспринимал всерьез всегда занимал позицию разнузданного неухоженного алкоголика, его целевой аудиторией по большей части были простые мужики, которых никак не смущала обсценная лексика. Время шло, мата в песнях не убавилось, а вот Сергей вырос в гениального менеджера, который еженедельно не сходит с таблоидов, и является кумиром гигантской прослойки населения - от гламурных чикс до дедулек. 

Не смыслом единым жив "Ленинград" - разухабистый безудержный балаган тоже никто не отменял!

Лабают в хулиганском угаре сегодня:BACARDI LIVE BAND  SKA RADIO 

Ведущий - Плотников

А также:

Dj Fox, Dj Fad
Strip & Go-go

Age 21+

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.