Ұят

Наталья Ворожбит  

Новейшая история современного Казахстана, отраженная в личной драме. Ұят. Стыд. То, о чем не принято говорить, но уже нельзя молчать. Украинский драматург Наталья Ворожбит и казахстанский политолог Досым Сатпаев совместно с творческой командой театра ARTиШОК создали честный спектакль о нашей реальности, о самоидентификации в современном обществе, о попытке найти ответ на вопрос – ЧТО ДАЛЬШЕ?

Идеей для спектакля «Ұят» стала книга группы казахстанских политологов под руководством Досыма Сатпаева «Коктейль Молотова: Анатомия казахстанской молодежи», а также исследование Фонда Фридриха Эберта «Молодежь Центральной Азии. Казахстан».

 «Ұят» стал первой за долгое время работой театра по готовому драматургическому тексту. Несмотря на то, что пьеса Натальи Ворожбит и ее трактовка режиссером Галиной Пьяновой получились остросоциальными, и затрагивают темы, которые вызвали в обществе мощную реакцию, спектакль обещает стать, в первую очередь, художественной историей.

Возрастное ограничение 18+

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
13.10.2018
19.10.2018
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.