Қызыл орамалды шынарым (Тополек мой в красной косынке)

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Тополек мой в красной косынке

драма

История разворачивается 60-х годах, у подножия Тянь-Шаня, на перевале Долан (Кыргызстан). В спектакле использована киргизская и таджикская музыка, а также использована аранжировка из других  произведений.

Повесть о водителе Ильясе, слабом не умеющем владеть своим чувствами, и прекрасной, душевно богатой девушке Аселе. Перед зрителем сложная тема верности в любви и дружбе.

Повесть о жизни, о любви, о человечности и об ошибках, которые иногда уже поздно исправлять…

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz