Cinepizza

Кто там соскучился по Микеле Плачидо? В субботу комедия с его участием. Фильм рассказывает о том, как меняется жизнь одного очень успешного политика, который однажды теряет способность лгать и начинает говорить правду, только правду и ничего, кроме правды. Кто найдет на картинке самого Плачидо, тому в субботу чай с сахаром.

Ограничения по возрасту: фильм не рекомендуется детям.
Для тех, кто еще не был в LetteraTè:
Cinepizza — это субботнее мероприятие, на котором сначала едят пиццу, а потом вместе смотрят какой-нибудь фильм на итальянском языке с русскими субтитрами.

Вход со двора, 4-й этаж, с лифта направо и до конца.

Контакты:
+7 702 318 45 41

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.