«Алматинская палата ремесел» приглашает Вас на традиционную 
"Ярмарку ремесел". 

Ожидается участие мастеров из Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана и России. 
На ярмарке Вы сможете, лично познакомится c художниками, ремесленниками и мастерами. Купить замечательные подарки для Ваших любимых, подобрать запоминающиеся презенты коллегам и партнерам, подобрать новогодние подарки близким людям. 
У нас можно найти серебряные и бисерные украшения, сумки и игрушки ручной работы, украшения с казахстанскими агатами и сувениры из натурального камня, красочные пиджаки и халаты, войлочные панно и ковры ручной работы, казахстанские сувениры, деревянную и керамическую посуду, новогодние игрушки ручной работы, войлочную одежду и уютные тапочки и многое другое. 
В шатре «Мастер месяца» Вас встретит мастер из Усть-Каменогорска Лилия. Ван. У нее Вы сможете найти креативные вязаные и валяные вещи, одежду и аксессуары в стиле бохо. Лично поговорить с мастером, сделать удачные покупки или договорится об индивидуальном заказе. 
Для взрослых и детей на ярмарке будет установлена 6 - ти канатная юрта. Каждый сможет осмотреть ее, сделать памятные фото и задать вопросы об ее устройстве представителю Ассоциации изготовителей казахских юрт и изделий народных художественных промыслов «Yurtart». 
Приходите сами, приглашайте друзей, расскажите о ярмарке гостям нашего города! 
До театра можно добраться автобусами: 10,59, 98, и 5 троллейбусом. 
⠀ 
Площадь перед Казахским театром для детей и юношества им. Г. Мусрепова (пр.Абылай хана, д.38, между улицами Маметова и Молдагуловой).