Щелкунчик. DTK

Детство - это вера в божественную силу чудес, в искреннюю, взаимную и чистую дружбу, в непременную победу добра и справедливости. И с этой верой маленький человек ради дружбы и любви способен на самые невероятные поступки, на отвагу и смелость. Канун Рождественской ночи в доме Штапьбаумов волнителен для детей Франца и Мари. С нетерпением и трепетом ждут они момента, когда откроются двери гостиной, и они увидят подарки. Сладости, гнедой конь и красивая новая кукла... Но самым трогательным и желанным для Мари оказался Щелкунчик. Заигравшись с ним, Мари засыпает и ей снится сон, в котором злой мышиный король хочет загрызть Щелкунчика. Ожившие оловянные солдатики под предводителством Щелкунчика могут потерпеть поражение под напором грозного мышиного войска, и в этот момент Мари бросает в короля свою туфельку и спасает друга. Враг повержен и колтдовские чары развеяны - кукла Щелкунчик превращается в прекрасного принца, который ведет Мари в мир фантазий с Рождественским лесом, конфетным городом и марципановым замком. Удивитепьная, яркая, музыкальная, танцевальная сказка. Прямо на сцене совершается волшебство: горит праздничными огнями елка, сменяются картинки, маленькие куклы оживают и становятся большими. На сцене и в зрительном зале царит атмосфера праздника. Самая романтическая история любви и дружбы, удивительные чудеса сказки Гофмана под волшебную музыку на сцене немецкого театра. 
Приходите! Мы ждем вас! 
Ваше желание быть с нами в этот удивительный праздник очень важно для нас! 
Ваш Немецкий театр 

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.