Journey To Home \ Дорога домой

Kazakhstan English Language Theater (театр KELT), при поддержке Университета КИМЭП, представляет:

Спектакль «Дорога домой»

«Дорога домой» (Journey To Home) – это уникальное слияние музыки, жизненной истории и театра. В постановке переплетаются музыкальный театр и сценическая формаPlayback.

Хоровая труппа из 30 голосов представит разнообразные вокальные номера из мюзиклов, которые связаны единой сюжетной линией. Действо происходит в Эпоху Джаза. В истории задействованы два главных персонажа. Они отправляются в захватывающее любовное путешествие, которое ведет их домой.

Под эмоциональное наполнение  музыкальных композиций, ведущий пригласит зрителей поделиться персональными историями и опытом из личной жизни в формате Playback.

Playback – это оригинальная форма импровизационного театрального искусства, где зрители делятся своими личными историями и наблюдают их воплощение актерами на сцене.

Спектакль идет на английском языке.

Вечер обещает объединить зрителей общностью ощущений, вызовет у вас желание танцевать, и подарит вам дух праздника и волшебства.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.