Уроки гармонии

Всемирный день прав человека.
«Уроки гармонии» от режиссера Эмира Байгазина
(2013, Казахстан, Германия, Франция).

Модератор: Олег Борецкий. Специальные гости: правозащитники.

Во время медосмотра 13-летнего Аслана унижают перед толпой его одноклассников. Этот инцидент дает толчок развитию его скрытых расстройств личности. Терзаемый неуверенностью в себе, он стремится к чистоте и совершенству, и одержим желанием контролировать все вокруг себя. Аслан живет со своей бабушкой в деревне, в Казахстане, и его компульсивность в итоге приведет к непростым ситуациям…

Фильм получил 17 наград, в том числе «Серебряный медведь» и World Cinema Fund. Министр культуры Арыстанбек Мухамедиулы причислил фильм к списку фильмов «позорящих Казахстан», что вызвало недоумение у общества.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.