Лунный папа. Кино с Меруерт Кайдаровой.

Информативность
(0 оценок)

«Лунный папа» — художественный фильм режиссёра Бахтиёра Худойназарова совместного производства России, Германии, Швейцарии, Австрии, Таджикистана, Японии, Узбекистана и Франции.
Фильм получил Главный приз фестиваля «Кинотавр» в 2000 году. В 2001 году Бахтиёр Худойназаров награждён премией «Ника» за лучшую режиссёрскую работу.
Смотрим и обсуждаем 12 декабря в 19:00.
Открываем цикл встреч, посвященных кино вместе с Меруерт Кайдаровой, специалистом области личностного роста.
Вход:1500 тг.
Ждем вас по адресу: ул. Муратбаева 195А, ниже ул. Жамбыла.
тел. 8-705-569-4711

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz