Ренессанс. Innerlife. XXI век

Информативность
(0 оценок)

В мебельном салоне Innerlife состоится открытие персональной выставки начинающей художницы Камиллы Нугмановой «Ренессанс. Innerlife. XXI век». 

В своих работах 20-летняя художница исследует саму себя, а через себя – человека: «Художник – лучшая модель. Я не стремлюсь быть красивой. Когда ты рисуешь себя, ты свободен. Тебя ничего не останавливает». 

Используя масло, пастель и черную ручку как основные материалы, Камилла изучает пластику собственного тела, препарирует сиюминутное настроение, делает выжимку впечатлений дня. Практически каждая картина художницы была написана за один день. 

Выставка-продажа начнется в день вернисажа и продлится месяц – до 7 января 2018 года. На выставке состоится дискуссия с Камиллой Нугмановой и режиссером Ермеком Шинарбаевым. Ведущий мероприятия – Олег Гостев. Всех гостей ждут сюрпризы и подарки.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz