Бизнес по-казахски в Америке

После успешного выхода первой части фильма «Бизнес по-казахски» зрителей ожидает долгожданное продолжение ставшего популярным фильма. Семейный отель главного героя картины Жомарта собирается приобрести международный статус и получить пять звёзд. Для этого в Казахстан тайно прилетает международный эксперт из Америки, который оценит стандарты качества. Но, только приехав к отелю, недалёкий родственник Жомарта Еркош, впервые увидев афроамериканца, по глупости называет его «негром». Обидевшись на Еркоша, экперт решает вернуться обратно в Америку и никогда не присуждать отелю заветных пяти звёзд. Еркош понимает, что это его вина, и не признаётся, что большая работа, проделанная за последние несколько лет, может слететь только из–за него одного. Жомарт решает лететь в Америку, чтобы по-казахски договориться с американцем и убедить его дать им второй шанс. Он берёт с собой помощника Алена, владеющего английским языком. И Еркоша ‒ только потому что, он единственный видел этого загадочного эксперта.
Веселые приключения, международная любовь, братская поддержка и море позитивного юмора ‒ всё это ожидает главную троицу фильма «Бизнес по-казахски в Америке».

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
1 человек рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.