Неугомонный Дух

Представьте себе, что в семье, где благополучно проживают  Чарльз  и Рут Кэндомен вдруг появляется… призрак. И это несколько лет назад  умершая  жена Чарльза. И тут такое начинается… Призрак оказывается с характером, да еще каким.  Мороз по коже…

В спектакле заняты любимые актеры зрителей Ольга Коржева, Татьяна Костюченко, Мария Коваленко, Наталья Бардина, Андрей Пасаженников, недавно пришедшие в театр Александр Красников и Мария Мартышкова, постепенно завоевывающие симпатии зрителей.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.