Deadlift Challenge 2018

Задача клуба – за 1 час с момента старта собрать максимальный тоннаж в движении.

Участникам на выбор предлагается 8 (восемь) штанг весом: 35-45-60-80-100-120-130-200 кг. На самой тяжелой штанге в 200 кг. разрешено выполнение в паре (мм, жж, мж), поднятый таким образом тоннаж также пойдет в общий зачет, но не будет регистрироваться в личном зачете атлетов клуба. Предполагается, что подъемы производятся одновременно и непрерывно на всех снарядах, допускаются любые перерывы на отдых, либо отказ от использования какого-либо веса – исходя из количества, уровня подготовки и желания участников. Использовать более 8 снарядов в одном клубе, а также снарядов, вес которых отличен от указанных, не разрешается.
Кол-во участников не ограничено. Кто с нами?

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.