Старый Новый Год

Старый Новый год, как сложилось исторически, исключительно «наш» праздник. Смена юлианского календаря на григорианский привела к редкому историческому феномену, которому, что греха таить, очень радо всё постсоветское население земного шара.

Старый Новый год — это когда гости уже разъехались, официальная суета притупилась, а желание праздника и куража еще сильно. Так что можно веселиться в пижаме, и никто тебе слова не скажет.

Отмечайте этот праздник слюбимыми

Lampы Orchestra

Ведущий — Алан

А также:
DJ Fox
Age 21+
Вход:
До 00:00 ч-1000 тенге, после — 3000 тенге.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.