Все только начинается

Жанр
боевик, комедия
Страна
США
Год
2018
В ролях
Морган Фриман, Рене Руссо, Томми Ли Джонс, Гленн Хедли
Режиссер
Рон Шелтон
Продолжительность
90
Возрастные ограничения
Е16

Некогда блистательный адвокат, защищавший интересы глав самых крупных преступных группировок, Дьюк и экс-агент ФБР, казалось бы, отошли от дел и живут на вилле Капри, пребывая под программой по защите свидетелей. День за днем они скучают, гоняя мяч на поле для гольфа и перебрасываясь колкими остротами. Но однажды парням придется забыть про свои мелкие дрязги, статус и возраст, чтобы дать отпор мафии.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

боевик, триллер, ужасы, фантастика, США, 2018
боевик, драма, триллер, США, 2018
боевик, криминал, триллер, США, 2018
боевик, ужасы, США, 2018

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.