С 22 по 26 января на площадке УСК “Достык” “Алматинский Легион”, вместе с еще семью командами, проведет второй тур Высшей лиги. 

На данный момент “Алматинский Легион”, по итогам первого тура, занимает первую строчку в турнирной таблице Высшей лиги, имея в своем активе шесть побед в шести матчах. На втором туре Высшей лиги у нашей команды есть отличные шансы укрепиться на первом месте, ведь за них будет играть “шестой игрок” – поддержка родных трибун. В рамках второго тура алматинцы проведут пять игр, и, как отметил Олег Киселев – главный тренер “Алматинского Легиона”: "Чемпионат достаточно ровный и каждая команда может составить конкуренцию”. 

Несмотря на это, одна из главных игр для “легионеров” будет на старте тура против шымкентской команды - “Казыгурт”. Алматинские болельщики помнят, что шымкентцы в прошлом сезоне доставили немало проблем алматинцам, тем более “Казыгурт” сейчас следует по пятам за “Легионаом”, занимая вторую строчку и отставая в турнирной таблице всего на одно очко. Также именно с шымкентской командой алматинцы не проводили игр на первом туре, так что игра должна стать крайне интересной. Кроме “Казыгурта”, “Легион” проведет игры с “Актобе”, которые заставили поволноваться наших болельщиков на первом туре, с “Иртышом” и “Барсом”, которым очень нужны победы, а также с “Барсами Атырау 2”, которые всегда могут усилиться игроками основной команды. 

А мы ждем всех болельщиков и любителей баскетбола с 22 по 26 января на трибунах УСК “Достык”. Приходите поддержать любимую команду. 

Вся информация о турнире и командах, расписание и результаты матчей опубликованы на сайте www.al-bclegion.kz.