Старый Новый Год с Димашом Ниязовым

Информативность
(0 оценок)

Встречаем  Старый новый год вместе с  полицейским из Нью-Йорка Димашом Ниязовым!

Гость вечера Нурлан Коянбаев.

Артисты:

  • Нурлан Еспанов
  • Жолдасбек Абдиханов
  • Биржан Назаров

Димаш Ниязов и правда лучший коп Нью-Йорка. Кроме того, он ещё и боксёр.

Родом Димаш из Шымкента, в Америку переехал в 13 лет вместе с родителями и сейчас фактически американец (поскольку гражданство у него как раз американское). Себя он называет казахоамериканцем — всё-таки детство он провёл именно в Казахстане, хотя по его словам, думает сейчас он в основном на английском языке.

Входной билет: 10 000 тенге

Фуршет

Начало 19:00

21+

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Дуйсембаева Анастасия
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Skype: afisha@inalmaty.kz