Всем любителям горных прогулок — посвящается.
 
Продолжаются вылазки на свежем воздухе во главе с Максут Жумаев (Maxut Zhumayev) — выдающимся Казахстанским альпинистом, автором целого ряда экстремальных горовосхождений на высшие точки планеты и дружной командой Esentai Fit&Spa. На этот раз на пик Фурманова, вдохнете свежего воздуха, разомнете колени на подъемах и «полетаете» на любимых всеми качелях.
 
Начинается наш маршрут от высокогорного катка Медеу и проходит по гребню водораздельного хребта Ким-Асаровского ущелья. Это одно из самых живописных ущелий Заилийского Алатау. С вершины открывается изумительная по своей красоте панорама гор. Здесь же нас ждет чаепитие и веселые, а главное полезные игры.
 
Время и дата: 25 февраля, 9.00
Место сбора: верхняя парковка возле катка Медео, чуть выше фонтана.
 
Присоедениться может любой желающий.
Участие бесплатное.
 
Не забудьте взять с собой воду, не меньше 1 литра, питание произвольное.
 
Одежда и обувь спортивная зимняя, трекинговая. Головной убор обязателен. Куртка-ветровка поверх утепленной флисовой куртки обязательна. Желательно наличие трекинговых или лыжных палочек, очки.
 
Для участия в походе обязательно наличие расписки о личной ответственности участника, которую необходимо распечатать, заполнить и сдать на месте сбора руководителю похода.
 
Подробности по телефону +7 701 559 66 12
 
Ссылка для скачивания расписки
 
Геолокация маршрута по ссылке