Насыщенная событиями Неделя моды стартует в Алматы с 10 апреля. Три дня алматинцы смогут посетить показы дизайнеров не только Казахстана, но и Франции, России, Узбекистана, Азербайджана и Египта.


Впервые за двадцать пять сезонов на Неделю моды «Kazakhstan Fashion Week» приглашены дизайнеры арабского региона в рамках проекта «Oriental fashion show», которые покажут зрителям свою изюминку с восточными мотивами.
«Мы готовы встречать новых гостей и новых лиц. В этом году выпала огромная честь провести вечерние показы в государственном музее им. Кастеева. У нас очень международный коллектив и есть, что показать», - отметил генеральный продюсер Kazakhstan Fashion Week.


В завершении мероприятия пройдет конкурс и будет назван победитель «Open way». Благодаря этому конкурсу появляются новые имена среди казахстанских дизайнеров.
Двадцать пятый сезон национальной Недели моды прет-а-порте Kazakhstan Fashion Week сезона осень-зима 2018/19 состоится с 10 по 13 апреля в г.Алматы. Неделя обещает быть одной из ярчайших.


Объединить высокое искусство и моду в этом сезоне KFW решили в одном из любимейших мест в Алматы. Современный ГАТОБ им. Абая - один из крупнейших театров Евразийского пространства, в творческом составе которого, наряду с прославленными мастерами сцены оттачивают своё искусство и молодые таланты.

Подробности на сайте.