К 30-летию культовой "Иглы" Рашида Нугманова с Виктором Цоем в главной роли с 26 июля эксклюзивно только в двух кинотеатрах - Chaplin МегаПарк Алматы и Chaplin Хан Шатыр Астана - стартует ограниченный прокат отреставрированной копии фильма.
 
26 июля в Алматы фильм представит съемочная группа "Иглы" - Рашид Нугманов, Мурат Нугманов, Бахыт Килибаев, Мурат Мусин, Айхан Чатаева, Андрей Влазнев, Григорий Ефимов, Раушан Мейрманова и др.
 
У алматинцев есть уникальная возможность посетить показ с легендами, создававшими "Иглу" вместе с Виктором Цоем. Для этого достаточно просто заранее приобрести билет.
"Игла" будет идти в прокате, пока на сеансы будут приходить зрители. Все подробности релиза можно узнать по хэштегу #30ЛетИгле
 
Вернувшись в Алма-Ату, Моро не хочет, чтобы родители знали о его приезде, и в поисках временного пристанища вспоминает о девушке, которую он когда-то любил. Дина рада встрече, но Моро что-то настораживает в ней.
 
Наблюдая за ее странными знакомыми, Моро понимает, что Дина стала наркоманкой. Как спасти девушку? Моро увозит ее к морю, где Дина начинает выздоравливать. Однако после возвращения в город все начинается сначала. Моро решает расправиться с поставщиками наркотиков…