Показ мюзикла «Все говорят о Джейми»

Мюзикл-сенсация прошлого сезона, написанный фронтменом рок-группы The Feeling Дэном Гиллеспи Селлсом, дебютировавший в Шеффилде и в том же сезоне добравшийся до Вест-Энда. Скоро по нему снимут фильм, но в TheatreHD его можно увидеть на большом экране уже сейчас.

Постановка театра The Crucible (Шеффилд) на сцене театра «Аполло»

Мюзиклы про «дрэг-квинс» стабильно становятся суперхитами и привлекают самую широкую аудиторию еще со времен «Шоу ужасов Рокки Хоррора». По лучшим из них снимают фильмы, многие из которых становятся культовыми: помимо самого «Рокки Хоррора» (The Rocky Horror Picture Show, 1975), можно вспомнить шедевр Джона Кэмерона Митчелла «Хедвиг и злосчастный дюйм» (Hedwig and the Angry Inch, 2001). Другие, не менее успешные мюзиклы, населенные колоритными персонажами, наоборот, сами выросли из известных фильмов – см. «Приключения Присциллы, королевы пустыни» (The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert, 1994) или «Чумовые боты» (Kinky Boots, 2005).

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.