Смолфут

Мы привыкли, что это люди ищут йети, но ситуация меняется: теперь йети ищут людей. Точнее один йети — Миго, которому довелось повстречаться с человеком, но никто в его общине не верит ему. Сородичи Миго уверены, что люди — выдумка, детская байка, и чтобы «не мутить» умы неокрепших юнцов, старейшины выгоняют его. Но он то знает правду, знает, что за густым облаком есть другой мир. Миго отправляется туда, чтобы доказать всем, что люди существуют, ну и заодно произвести впечатление на девушку, которая ему нравится.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Владислав Литвинов
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.