Qarakoz

Жанр
ужасы
Страна
Казахстан
Год
2018
В ролях
Али Окапов, Бибигуль Актан, Дарья Александрова, Роман Жуков, Владислав Букаткин, Райхан Айткожанова, Салтанат Науруз, Алдияр Байракимов
Режиссер
Сидоренко Р., Якобчук М.
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
Е16

История ужасов, пронизанная поиском истинного зла в этом мире. 
Из древних казахских поверий и легенд местного фольклора о потусторонней нечисти будут воссозданы страшнейшие: пересказанные вновь, они вольются в реалии наших дней.
Мы узрим Жезтырнак, Жалмауыз Кемпiр и призрака с Капчагайской трассы. В их облике герои фильма попробуют распознать достоверность зла, что веками холодит кровь и лишает жизни. 
Но горечь истины сама найдет их.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

анимация, приключения, экшн, США, 2019
приключения, фантастика, экшн, США, 2019
анимация, Бельгия, 2019
ужасы, Россия, 2019
драма/боевик

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото: