Супергеройские гик-игры. В этом месяце все игры будут посвящены супергеройской тематике, и будет два конкурса супергероев с призами от магазина Izida.

— Проверьте свои супергеройские знания с нашей будоражущей головоломкой
— Создай лучшего супергероя, используя Icons RPG.

Главные игры дня:

— OVA: RPG с аниме-стилистикой.
— Legendary: Marvel / DC настольная карточная игра.
— HeroClix: выберите своего супергероя и сражайтесь!
— Лига справедливости UNO
— Shadow Hunters: кто тень, а кто охотник?

Ролевые игры – это популярное хобби в Соединенных Штатах и Европе, и они становятся все более популярными из-за таких шоу на YouTube как «Critical Role». Если вы хотите попробовать эту игру самостоятельно, вам нужно прийти в 13.00 и быть готовым играть около 4 часов. Вам также нужен как минимум средний уровень разговорного английского. Вам не нужно иметь опыт игры или как-то готовиться — вам дадут объяснение правил и персонажа, с которым можно играть.

Если вы приедете позже, у вас будет меньше времени, или если ваш уровень владения английским от начального до среднего, вы можете сыграть в настольные и карточные игры, такие как супергеройский UNO, Legendary, Манчкин, Heroclix.

Играть в настольные игры — это весело и отличный способ попрактиковаться и улучшить свой английский. Приходите и играйте с нами каждый месяц в American Space и улучшайте свой английский.