Однажды три больших художника, Марат Бекеев, Андрей Нода, Эдуард Казарян, вдруг поняли, что хотя и «мы с первого класса вместе», а точнее говоря, именно втроем ими реализовано множество творческих и благотворительных проектов, совместной выставки в родном городе им давно не хватает.

Впервые Андрей, Эдуард и Марат объединили свои усилия в 2009 году в рамках большого совместного десанта в Музей современного искусства в Астане; два года спустя в Алматы, по приглашению Казкоммерцбанка, они участвовали в благотворительной выставке, которая так и называлась «Нода. Казарян. Бекеев». В 2013-15 гг., при поддержке MPL, художники с большим успехом и с очень внушительной группой поддержки, базируясь на «вилле ле Корбюзье», представляли свое искусство в Монако, а затем в Каннах. Также, участвуя в инициативах MPL, Марат, Андрей и Эдуард регулярно поддерживают детские благотворительные проекты, проводят мастер-классы в больницах гг. Астана, Атырау, Алматы и в Студии Э. Казаряна, а как результат пятилетнего сотрудничества — и поддержку выставки детских работ в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже. В 2016 г. наши художники представляли свое творчество в ЮНЕСКО-Женева, а громкое событие 2019 года — совместная выставка Триумвирart — прошла уже в Нур-Султане, в пространстве Форте Банка.

И вот теперь — время возвращения, время «Камбэк», когда искусство трех мастеров, энергию их сотворчества, а также улыбки в пол-лица, можно будет увидеть на предстоящей выставке в Kazarian Art Сenter.

Открытие выставки состоится 6 июня 2019 года в 19:00.

Выставку традиционно поддержал бренд АрАрАт.