Аэропорт Алматы установил аппараты с едой по низким ценам

Аэропорт Алматы установил обещанные вендинговые аппараты для того чтобы бороться с высокими ценами в частных кафе, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В международном зале установлено три аппарата, а во внутреннем — два. В аэропорту отметили, что цены на напитки и еду в этих аппаратах вполне приемлемые. Так, к примеру, стакан кофе в пределах 180-250 тенге, печенье и чипсы по 200 тенге, шоколадки по 180 тенге. Отметим, что это собственные вендинговые аппараты аэропорта. Помимо них в терминалах есть и другие частные вендинговые аппараты, однако в международном терминале цены на продукты в них завышены.

Напомним, скандал по поводу высоких цен в аэропорту Алматы произошел несколько недель назад. Пользователь соцсетей опубликовал чек с шокирующими ценами на воду и напитки. После этого руководство воздушной гавани созвало пресс-конференцию, на которой объяснило, что торговые площади, на которых продают еду и напитки, аэропорту не принадлежат. По словам президента Айбола Бекмухамбетова, они находятся в частной собственности. Вместе с тем, он продемонстрировал журналистам кафе в VIP-залах, где цены намного ниже — это объясняется тем, что эти торговые площади в ведении аэропорта. Тогда администрация воздушной гавани пообещала установить собственные вендинговые аппараты для того, чтобы хоть как-то сбить цены на продукцию в частных кафе.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
18 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty