Онкобольной ребенок остался без лечения из-за грабителей в Алматы

В свои два года Раид уже перенес две химиотерапии, каждая из которых обошлась семье в 20 000 долларов. Но процедуру нужно повторить снова, сообщает КТК.
Собрать такую сумму супруги сейчас не в силах. Зарплат обоих едва хватает на питание и дорогостоящие лекарства. А недавно в дом Масимовых пробрались воры и украли все деньги, которые откладывали для очередной химиотерапии. На этом беды не закончились. Спустя некоторое время двухлетний Раид случайно опрокинул на себя несколько кружек кипятка. Малыш получил сильнейший ожог от шеи до колен. Сейчас зарубежным врачам удалось на время остановить стремительно развивающуюся болезнь, но без дальнейшего лечения она может вновь начать прогрессировать.
Азим Масимов:
- На фоне основного диагноза появились и другие симптомы, то есть ребенок постоянно закатывается при истерике, ночью вздрагивает, и вот этот хрип врожденный. Он, кажется, стал уже хроническим. Вот видите, он вот так постоянно вздрагивает. И стал очень раздражительным.
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty