Историю казахской Золушки снимают в Алматы

Историю золушки по-казахски начали снимать в Алматы. Как передает 24.kz, создатели ленты обещают насыщенный сценарий, самую широкую палитру эмоций, и надежду на счастливый конец.

Сериал "Золушка Зауре" появится в эфире "Хабара" уже этой весной. В главной роли актриса Динара Бактыбаева. Казахстанкская золушка так же, как и героиня сказки братьев Гримм – девушка непростой судьбы. Её ждет немало испытаний. Золушка рано потеряла маму и покинула родной аул, чтобы найти своего отца, которого она едва помнит.

Но встреча с новой семьей будет полна неожиданностей. Динара Бактыбаева, сыгравшая главную героиню, говорит, что съёмки потребовали полной самоотдачи, глубокого погружения в роль. 

"С ней происходят невероятные события, очень тяжёлые, трагичные. Сюжет очень закручен. То есть каждый раз ты прочитываешь сценарий и думаешь: "Вау! Ничего себе! Всё так перевернулось! В итоге девушка обретает себя, находит себя настоящую, она становится сильной", - говорит Динара Бактыбаева.

Вместе с Динарой на съемочной площадке – Венера Нигматулина и Айнур Ниязова. Создатели фильма говорят, что, несмотря на большую популярность комедий, они все-таки решились на серьезный жанр. И уверены, что не прогадали.

"Это настоящая драма, - говорит режиссёр Салтанат Сеитова. - Но мы уверены, что зритель соскучился по таким фильмам. Мы все способны на сострадание, и наш сериал должен пробудить лучшие чувства. Забегая вперед, скажем, что на протяжении 16 серий лучшие чувства постепенно пробуждаются и в других героях сериала".

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
18.04.2018
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty