Итальянцев удивило представление алматинцев о кофе

«Мы знаем, что в Центральной Азии люди издревле пьют чай. Но сейчас именно Казахстан стал наиболее продвинутой страной в регионе и имеет огромный потенциал роста рынка настоящего кофе», - говорит правнук основателя Pascucci, президент компании Марио Паскуччи. По его словам, несмотря на кризис, в нашу страну охотно идут многие мировые игроки, такие как Макдональдс, Старбакс и Хардис. Это связано с тем, что крупные транснациональные бренды рассматривают Казахстан в качестве регионального центра для дальнейшего расширения в другие страны Центральной Азии.

Теперь Алматы станет первым городом Центральной Азии, где будет открыт всемирно известный кофе-шоп PASCUCCI. А Казахстан будет 24-ой страной мира, где бренд кофе представлен официально. Сегодня по всему миру работают около 500 кофеен и кофе-шопов PASCUCCI.

«У нас темпы потребления кофе уверенно растут», - говорит совладелица Café Pascucci в Алматы Акбота Каден. «Первую точку мы открываем в Алматы, но есть амбициозные планы по расширению сети Pascucci по всему Казахстану».

«Pascucci, если его правильно варить, оценят везде» – заметил всемирно известный бариста Эдди Риги (Eddy Righi). К слову, первое время он намерен сам поработать в качестве шеф-бариста в Алматы и провести публичную дегустацию.

Открытие Café Pascucci в Алматы состоится в феврале. Кофейня будет работать на углу проспекта Желтоксан и улицы Жамбыла. Найти его не сложно, так как он уже отмечен в картах Google и Яндекс.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty