В аэропорту Алматы открыли столовую с «приземленными» ценами (ВИДЕО)

Теперь в аэропорту Алматы можно вкусно пообедать, выпить чашечку кофе и даже заказать десерт. Комплексный обед не ударит по карману любого пассажира. В воздушной гавани открыли столовую с «приземленными» ценами. Хозяйка общепита говорит, что недорого и качественно кормить посетителей можно. Хотя это не приносит желаемой прибыли. Но главное, чтобы клиент ушел сытым и довольным, считает предпринимательница. 

«Посетителям, которые приходят, нравится, все говорят спасибо», - сказала директор столовой Майра Байнишова.

Раньше один только бутерброд в аэропорту стоил как бизнес-ланч в городском ресторане, а минеральную воду нельзя было найти дешевле полутора тысяч тенге. В новой столовой за такие деньги можно не только жажду утолить, но и вкусно пообедать. Сладости и выпечка дешевле, чем в городе, рассказывают посетители.

«Возможно, эта столовая создана как социальный проект. Она рассчитана практически на всех пассажиров, которые захотят перекусить в перерыве между рейсами. И не только перекусить, а плотно поесть, здесь вот такие серьезные блюда, и первое, и второе... Цены, я бы хотела сказать, приемлемые», - сказала житель г. Алматы Айман Каймульдина. 

Похоже, что возмущение клиентов и критика блогеров в соцсетях сделали свое дело. Теперь не только пассажиры авиарейсов, но и рядовые сотрудники могут себе позволить покупать обеды в столовой аэропорта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty